ДевочкаФон

Мари Около-Кулак
Без причины хохочешь и треплешь волосы,
Который раз обещая звонить.
И теперь выезжая на встречную полосу,
Зареклась больше никого и никогда не любить.

Беззаботная милая девочка - «фон»,
Столько бед и забот на тебе.
Улыбалась и смеялась, когда рядом был он,
А сейчас все сокровенное держишь в себе.

Раньше поцелуями, мечтами и сладостью
Был наполнен твой сердечный приют,
Но теперь не видишь ни в ком причины для радости,
Летишь вниз, не открыв запасной парашют.

Так и живет девочка с отчуждением Кая…
Сравняла города в руины и закрасила в серый тон.
Она научилась жить никого не подпуская..
Она наконец научилась жить, как умел он..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022