ямогу

Мари Около-Кулак
Я могу устроить скандал и захлопнуть дверь.
Закрыться в ванне, читая наши переписки.
Я могу забыть все ссоры, и смятую мной постель.
Я могу забыть, что ты мне был близким.

Я могу перестать звонить тебе и бить посуду.
Страстно целовать других, и улыбаться в экран телефона..
Но наступит день, когда я о тебе забуду.
В этот день за мной захлопнется крышка гроба.

Я могу тянуть себя по клубам и съемным хатам.
С теми кого терпеть не могу, обниматься в машине.
Я забуду то, что ты обещал мне когда-то..
Я забуду, как оба мы сильно любили.

Я могу остаться в чужой постели глубокой ночью.
Наутро собрать чемодан и рвануть к другим.
В день, когда я о тебе не смогу написать ни строчки,
Мой мир не будет прежним, он будет иным.

Я смогу назвать кого-то лучшим, родным и милым.
Позволить ему себя обожать и целовать шею.
Я могу сколь угодно врать, что я тебя разлюбила,
Но врать самой себе я не умею..

Я могу ощущать на себе чьи-то чужие губы.
А потом слушать наши треки и громко выть.
Наступит день, когда я окончательно о тебе забуду,
День, когда я смогу к тебе остыть..

Я могу устроить скандал и захлопнуть дверь.
А потом громко выть и перечитывать наши переписки.
Но наступит день, когда я не вспомню тебя, поверь..
Не вспомню, на сколько ты мне был близким..

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022