С тобой

Мари Около-Кулак
С тобой мне стало как-то уютней, спокойней..
С тобой я почувствовала, что нужна.
Знаешь, в тебе и есть абсолютное счастье.
Мужская уверенность.
Стабильность
и глубина.

© Copyright: Мария Около-Кулак, 2022