Мой папа ушёл на войну

Оксана Афонина 2
Мой папа ушел на войну...
Мой папа мобилизован.
А я  подойду к окну:
За ним мирный день нарисован.
Живем в своих теплых домах, гуляем,смеемся , дышим.
Войны нам неведом страх,
Пока мы ее не слышим...
А где- то из пуль дожди...и автоматные грады...
И шепчут солдаты:
" Жди... Ты слышишь ? Дождаться надо!"
И ЖДУТ  Вас, герои страны,
Матери, жены, дети.
Родные, Вы так нам нужны!
И МИР нужен нашей планете!
Мой папа ушел на войну...
А значит- Я дочь героя.
Он защищает страну,
А мамочка слезы скроет...
Мы сильные. Мы семья.
 Большая семья- РОССИЯ.
И даже начав с нуля, мы сделаем все красиво!
Пусть подлый , коварный враг
Не смеет мечтать о победе!
Взмывает  России флаг,
Нет круче его на свете!
Мой папа вернется домой..
Я крепко его обниму.
Мы ждем своих пап всей страной.
Мы ненавидим войну!
24.10.2022
О.А.