Увы

Олег Брайль
Был автор гениален,
И стих был идеален,
Но критики плевали,
Увы.
А те, кто лишь читали,
Как песню напевали –
Их удалялись в дали
Умы.
Да, их сердца пылали
И будто бы их звали
На пир в самой Вальхалле –
В гробы…
Но Шивы нет у Кали
И, что бы ни «шукали»,
Они напрасно ждали
Трубы.