Я в глубокой ночи просыпаюсь

Дана Хаджиева
Я в глубокой ночи просыпаюсь,
и бежит по щеке слеза.
Мне приснилось, как ты, улыбаясь,
снова смотришь в мои глаза.
За спиной две зимы и два мая,
впереди еще много лет—
Так должно было быть, родная,
но тебя со мной больше нет.
Я в тот день, с тобой расставаясь,
ожидал вернуться назад,
Вновь увидеть, как ты, смущаясь,
выразительный прячешь взгляд.
Вновь увидеть твою улыбку,
и услышать твой звонкий смех.
Допустил какую ошибку?
За какой расплатился грех?
Это очень глубокая рана,
я лишился всего в один миг.
Я тебя потерял слишком рано,
я к тебе слишком сильно привык.

Я в глубокой ночи просыпаюсь, и бежит по щеке слеза.
Моя милая, я обещаю
вечность
помнить

твои глаза.