Укрывая

Рафаэль Азгуда
Пусть Аллах озарит сиянием потерявшихся в темноте...
И простит всё одним желанием
совершенное  по нужде.
Пусть  покоем больных обрадует исцеление им даря ...
А нечистого лишь досадует
разругавшихся  примиря .
Пусть Аллах нам дарует ясности
в повседневном мирском краю...
Укрывая собой в опасности
завещая пребыть в раю.