Италия

Семенова Татьяна 7
Когда-нибудь летом ты снова поедешь в Италию.
И что приключится с тобой, как сумею, представлю я:
Как станешь бродить по брусчатке без тени патетики,
Подарки друзьям набирая в смешные пакетики.
Палящему солнцу восторг подставляя старательно,
Присядешь за столик с цветной тематической скатертью.
Весельем поделятся брызги веснушек со шляпою,
Запрячется в медные кудри улыбка щербатая.
Вскружит нежно голову пара коктейлей из персика.
Заденет мизинцем плечо загорелая Джессика.
Ах, что за луна, за la l;na, за уно моментико!
...Ты только мне суп привези из смешного пакетика.