Помолитесь за тех, кто пошёл воевать!

Григоренко Наталия
  Помолитесь за тех, кто пошёл воевать,
  потому что им совесть так властно велела,
  чтоб свободу родимой страны отстоять,
  чтоб нацистская мразь наконец присмирела!

  Помолитесь за тех, кто под взрывы ракет
  ежечасно рискует короткою жизнью!
  Пока ты уплетаешь вкуснейший обед,
  он ползёт через танки, сквозь рвы и сквозь мины.

  Помолитесь за тех, кто страны - сыновья, -
  ни трусливые брюха, дрожащие сильно...
  В этой схватке большой проиграть нам нельзя!
  Если будет Победа, то будет Россия.
      
                2022