И на душу сошла благодать

Грант Сапонджян
Засверкали озёрные глади,
Лишь забрезжил рассвет над Землёй,
Оживились долины и пади
И расстались с угрюмой тоской.

Облака полетели на запад,
В вышине сильный ветер, видать,
В чистом воздухе - осени запах.
И на душу сошла благодать…