Новый налог

Кезис
------------------- футболисты самые ярые распространители неподвижного и вредного нездорового образа жизни. И потому, надо ввести на футбольные билеты налог на нездоровье для фанатов. Чтобы потом можно было лечить обладателей пивных футбольных животиков - болельиков футбольных. 
Есть такая штука, как частое повторение слова подряд. И тогда слово приобретает иной смысл, присоединяя окончание в начало. Или просто теряет смысл. Что доказывает искусственность слов. Да и то, что люди, говорящие на том же языке, теми же словами спорят по поводу тех же вещей, и не могут примириться доказывает именно искусственность языка. И его неспособность дать неоспоримую истину. Он только инструмент. искусственность. А что сделаешь инструментом - забьешь гвозди или исследуешь звезду - зависит только от тебя самого. Вот почему тот же язык. Но есть псевдоученые, и есть настоящие. И есть учёные, ничего не открывшие. А рядом живут матерщинники, открывающие ежедневно десятки бутылок.

Гитлер не играл в стрелялки. Не был нетрадиционной ориентации. Не издевался над кошками. Не состоял на учёте в комнате несовершеннолетних. Он даже рисовал неплохо. А сколько войн развязали геи?

В 2 мировых войнах лесбиянки не участвовали вообще. То есть традиционалы не такие уж и такие?
Сколько теперь есть нетрадиционалов в ракетных войсках? И в самой военной машине? Особенно в ее управлении? Был ли Чикатило геем? Гитлер, Муссолини? Будь так, то давно бы сплетни развели ...
Есть такая Корея. И там считается, что толстяк — это богатый и счастливый человек. Но раз так, то в ней только 1 богатый и счастливый человек. А остальные несчастные люди. А сделать всех тех корейцев толстыми и счастливыми не получится – не хватит еды. Даже двух толстяков нельзя поучить. То есть, несколько поколений этих корейцев жили ради богатства и счастья одного человека. Но он же-----------------