Русофобам

Вадим Сыван
                РУСОФОБАМ

Любителям демонизировать Россию
Нет смысла отвечать, пытаться вразумлять...
Пусть русофобы в злобе бесятся в бессилье,
Что и без них России участь - процветать!..

                25.10.2022г.