Распахни дверь счастью

Наталья Мазницына
В счастье нужно верить обязательно,
Счастье есть, оно живёт
Распахните дверь, откройте душу
И оно само к Вам в дом в дом придёт.


Рецензия на  «Я верю в Счастье!!!» (Ольга Антонова 6)