Болело... Нет Любви сполна

Нат Алия Рассветы-Закаты
Болело... Жизнь внешне продана была,
Беднела добрыми делами...
Всё только мерили деньгами,
Забыв зачем нам жизнь дана...

Болело... Вот уже война,
И мир забыл уже о главном -
Что жизнь для нас сотворена
В Любви! -
Наш путь достоин Её благам!

Болело... Нет Любви сполна -
Мир превращается в ничтожество.
Дай, Боже, Света для ума,
Чтоб грешный мир ВОСКРЕС по-новому!