Мы уже как год закат встречаем

Никита Миночкин
Мы уже как год, с тобой рассвет встречаем
Но никакого  кайфа, мы в замен не получаем.
Я тебя люблю, очень сильно малышь,
Время уже поздно, а ты ещё не спишь .

Ты взглянешь на меня, своим взглядом прекрасным.
Я пойму милая ,что спать  ещё рано
Погуляем с тобой, по аллеи  мы славы
И где то в четыри, уснем со слезами.

Не хочется нам, уходить в другой день
Ведь время летит, незаметно, сквозь пальцы.
Давай будем делать, счастливый, каждый день.
Чтобы он оставался у нас с тобой в памяти.

06.09.22.