Лишнее слово

Семенова Татьяна 7
Мучителен путь до совместного неглиже.
Собака, картонка, корзина, картина, стол.
Рубашка, бандана, секира, ремень, камзол.
Не врезаться в рыбий косяк бы на вираже.
Бесстыже себя доверяешь чужим губам.
От ласки заклинило, крыша уже в пути.
Шурупы не выкрутить, пальцы не расплести.
Негреческих подвигов ждёт раскладной диван.
Не важно. Сосок к соску, волосок к волоску.
Ладони горячие плавятся на груди.
Как стонешь ты сладко, соседей не разбуди.
Кипящая капля скитается по виску.
Как бан, неминуем невымученный вулкан.
Сомкнулись колени над пропастью не во ржи.
В потёртый блокнотик ты имя моё впиши,
Мой самый-пресамый последний из могикан.
Зверь-ласка умаялась, крыша давно в депо.
И мне уже...