Первый жёлтый лист

Лидия Литвинова 2
Первый жёлтый лист упал за окном.
Скоро станет жёлтым всё кругом.
А потом закроет землю белый снег.
И весной  зелёным станет лес.
Принесёт нам  лето  яркие цветы.
Снова повториться всё без суеты.
Осень жёлтый снова в жизнь принесёт.
Пусть подольше длится красок оборот.