К черту

Татьяна Изотова Чапаевская
К черту музыку,
К черту стихи,
К черту сцену.
Мне,как узнику,
За грехи
Назначили цену-
Петь,обрывая
Нервы-струны
И провода.
Мать честная
Лучше под дуло
И в никуда.
К черту звезды,
К черту рассветы,
К черту стихи.
Слишком поздно
Искать ответы
Откуда ты ?
Взялся откуда
И свалился
На голову мне.
Целая груда
Диких признаний
Сгорает в огне...