Серые тучи

Ольга Васильевна Савченко
Отклик на «Осенние тучи» (Владя Невеста)

Гудят самолёты средь серых дождей,
Им, может быть, сверху немного видней,
Что осень ещё принесет под конец,
И что приготовил заморский подлец.
Где выход из этих свалившихся бед?
Мы молим богов с просьбой скорых побед,
Пусть воины смогут вернуться домой
И снова наступят и мир, и покой.


******************
Благодарю за дружеский поэтический отклик:

Хотим услышать звуки тишины ,
Без всяких отзвуков войны.
Добро всегда чтоб побеждало
И меньше зла чтоб в мире стало!

Валерий Олевский
*******************
Всем надо молиться,
вы правы во всём,
пусть мир озарится
под счастья дождём!

Владимир Гельм   
***************
Видишь, как ужасны ощущенья боя...
И в пространствах мирных сложно всё понять...
Истово о мире молим мы с тобою,
Чтоб войну-злодейку силой слов унять!

Светлана Шиманская
****************