Ложь

Андриана Дронова
P>PBR

Когда я говорю, что все нормально,
Я лгу…
Когда я говорю, что забываю,
Я лгу…
И только темной ночью правду я шепчу:
Люблю и без тебя жить не могу…

Пускай по трубам воет тихо ветер…
Не мы…
И сердце стонет каждый раз при встрече…
Одни…
Задумавшись над болью бесконечной,
Мы любим то, что никогда не станет вечным…

Пускай мой слова на правду не похожи…
Пускай…
Но если ты мой взгляд считаешь ложью –
Прощай…
Ни слова не сказав, расстанемся навек…
Прости меня, любимый человек…

06.03.2002