Скучаю по тебе, уютный Брянск...

Галиаскарова Елена
Кружатся пчёлы, словно во хмелю,
Вдоль улиц городских цветут каштаны.
Весна, узнав, что я тебя люблю,
Закончится не поздно и не рано.
Наступит лето с синью васильков,
Малиновым раздольем иван-чая;
Букет ромашек – солнечных цветов,
Собрав, внезапно вспомню, как скучаю
Я по тебе, уютный, тихий Брянск,
Укрытый величавыми лесами;
Здесь птицы, оценив красу пространств,
Щебечут озорными голосами.
Пойду в мечтах я к берегу Десны
И на бульвар Гагарина за селфи,
Потом в Толстого парк, в мир старины –
Там домовые, совы, ведьмы, эльфы...