предательство

Елена Мезенцева
Храню тетрадь в которой строки,
Писала мне ты о любви
Зачем писала, и забыла
Не отвечай,а просто уходи.

Иди туда, где будет тебе лучше,
Иди туда где тебя долго ждут,
Уйти легко, но сложно вновь вернуться
Где предали ведь там уже не ждут.