Кумир Запада

Отавин Никита
Блуждает призрак по Европе,
Стирая души у людей,
Затмив рассудок в жадном вопле
Не признаёт рассвет идей.

Он есть разврат и бездуховность,
На детской крови строит мир.
И то, что мы сочтём позором,
Для Запада сейчас кумир.

Живите правдой, справедливо!
Читайте книги и стихи
О силе Предков, прозорливо
Внимайте ясность из строки.

Мы не вставали на колени
Ни перед кем и никогда!
И сбережом родные земли,
Ведь мы Великая страна!