Туман октябрьский

Виктор Новихин
Нам Осень новый крутит клип,
в сюжет все дальше вовлекая.
Седой туман к полям прилип,
заботливо их укрывая
от стужи северных ветров,
но, лишь проснется утром солнце,
очнется, да и был таков,
порой ночной опять вернётся...
Из темноты и тишины
 гулять пойдет
 пройдоха- ветер,
предутренние сны ины,
приходы сказок на рассвете
 подарят новый позитив,
рождённый  утренним туманом,
где Осень сочинит мотив,
немного
шаловливо- пьяный
от щедрости ее затей...
В лихом экстазе кружат листья...
В ближайшие из этих дней меж нами что- нибудь случится...


Виктор Новихин .
24.10.2022.