плюсы от Интернет

Алексей Костюченко
– Плюсы от Интернет.

Вновь рифмованные строки
Отправляет Интернет
В фантастически далёкий
Мир, где Бог и Мухаммед
Обрели свои пенаты,
Только им не до стихов.
Выдают сертификаты,
В ад иль в рай – и будь таков.
Хорошо, что не в газете
Прочитает стих народ.
Ведь – таким, он в туалете
Ж… свою, не подотрёт.