Незыблемость мечты моей забытой

Алиса Лисенок Астафьева
Незыблемость мечты моей забытой,
Что так давно покоится на дне.
О таком вечном, полном, не избитом,
О чем я грезила порой во сне.

Моя мечта - талантом стать, поэтом,
Чтоб людей души я могла лечить.
Лишь словом в строчке, что в куплеты,
Я с лёгкостью могла всегда сложить.

У неба планы были не такие,
Я так старалась через тернии к мечте,
А годы пролетели те лихие,
Не дав реализовать все это мне.

Я до сих пор пишу, ведь я умею!
На нитку строчки быстро собирать.
Я строчками сердца людям согрею,
Коль надо будет людям помогать.

Пусть не силач я, и не супер-вумен,
Мои стихи - отрада для души!
Я знаю, что поэт всегда был нужен,
Чтобы читать мотивы лишь в тиши.

Так часто говорю, что не поэт я,
Я лишь пишу, что чувствую сейчас.
Когда смогу словить момент я,
Всем расскажу об этом я тотчас.