Аль денте

Наталья Чеканова
Наши чувства с тобой
Аль денте.
Недоварены, пересолены.
Ты решил покорять континенты.
Я решила войти в историю.


И этаж то всего девятый.
Мне не нравится.
Обнулю.
И плевать на грома раскаты.
Ты шептал, прижавшись к рулю.

Мы ушли.
Это было здорово.
С интервалом в одну минуту.
Но на разных концах города,
Помирившего нас @@анутых.