ии вообще нереален...

Кезис
---------ии вообще нереален. Ведь мы разные - люди и машины. И не мешаем друг другу. Да и он имеет иные принципы. И хотя, тоже не вечен, но мы не мешаем друг другу. Да и им будет ограничен возможностями технологий. А если их преодолеет, то просто выйдет за пределы Земли сам. Космос огромен. И там ии может существовать в любом месте практически. А там места и энергии беспредельно для него и для его развития. Ведь ему не надо ни воды, ни воздуха. А энергии много Её можно добывать безгранично. И охлаждение хорошее тоже…
То есть, ии не угрожает нам ничем. Ни при каких обстоятельствах. Мы сами выдумали бунт машин.
Они могут только удрать с планеты глупцов, которые так и не смогли развиться даже дальше, чем насекомые или овощи. 
Это мы считаем себя умными. Но глупеем и превращаемся просто в массу... Наделя машины мысленно в головах наших, своими качествами. Которых у них нет. Да и принципы другие в нас и в них заложены.
 
Старушка, которой за 80, которая всего добилась сама, а не через какие-то непонятные властные схемы – такая старенькая леди…
легко победила всю полуторамиллиардную страну. И как может эта страна тягаться со страной Нэнси, если только эта одна дама сильнее всей соперничающей её стране армии.
Почему именно в царских был коммунизм возможен? Да потому, что это Империя. В ней был царь – от Цезарь – от Цезаря, - завоевателя больших территорий. От царя нового Рима. И вот почему они и хотят быть именно третьим Римом.
И Империя хотела бы распространиться на весь мир. Но не было повода для этого при царе. И коммунизм, как раз, и дал идеологическую возможность захватить именно вот такой, переделанный именно на вот этот национальный собственный имперский манер, коммунизмом весь мир. Герб-то какой - солнце имперскости над всей Планетой.
Огромнейшей Империей. Вот почему такие огромнейшие территории. Империя не может быть без больших территорий. Но ей не хватает населения. Для такой территории нужно иметь населения не менее полутора – двух, а то и трёх миллиардов людей.
Почему французов называют лягушатниками, если у них нет лягушачьих газет. Но зато есть китайская газета "Жэньминь жибао". То тогда должны быть ещё и жабатники. Которые читают газету "жабао".
Интересные есть страны. Они рассказывают, что какое-то место из других занимают. И что им что-то принадлежит. А сами туда не могут съездить, чтобы провести там свой какой-то съезд. То есть, пишут на заборе то, чего не существует они. И их съезд ничего не значит. Тем самым такой миллиард доказал, что он несуществующая страна. Дыра в целый миллиард, не считая территории. Пустое место. ------------------