Жить дальше...

Елизавета Кэннэт
Я была на грани смерти
Когда тебя возненавидела.
Я пьяна, потеряна,  в ожидании времени,
Станцуй на моей могиле, тебе понравится, это весело.

Неудачные слова, задели мои чувства.
Мной пользовались, сбивали с толку
Чтоб не мечтала о любви вовсе.
Я прокляла любовь,
Пусть не появится больше!
"Но в своей голове, я всё ещё проигрываю-
Этот безумный сценарий историй."

Я надеюсь, ты с*ка  упокоишься с миром!
Я не желаю тебе смерти, но однажды
Сердце не выдержит.

Жить дальше…
Нет, это не так то, просто.
Жить дальше, но как? Я запуталась, стекают слёзы.
С болью в груди, со шрамами на сердце
Живи дальше и я надеюсь,
Ты будешь счастлив в мире этом!

Жить дальше, ведь больше ничего не остаётся,
Когда кто-то убивает, ты мёртв,  кровь холодная.
Я бл*ть ненавижу,  эти чувства что внутри,
Стреляю в упор ненавистью, чтобы их заглушить.

Жить дальше,  рассекая этот путь
Я надеюсь, и ты будешь счастлив, когда-нибудь.
Одиночество  всё ещё сводит меня с ума
Сложно притворяться, что не было тебя.