Дим

Наталья Чеканова
Дим, а можно сегодня по имени?
Чтоб без зоновских погонял.
Дим, а можно я буду любимою?
Типа, ты мне не изменял.

И не надо мне трепанацию.
И без этого как-то выплыву.
Я не верю в реинкарнацию.
Я не верю в сны наяву.

Дим, а можно как раньше?
Честно.
Только ты и я.
Только я и ты.
И опять я твоя невеста.
И опять мешают менты.

Дим, когда это всё закончится?
Ну, все эти поиски счастья?
И все эти твои дождись?
Я пишу ЛЮБЛЮ
На запястье.
Я пишу... от меня от@@бись.