Кокон

Девочка Из Твоих Снов
___________________________________

Звери в темноте зовут тебя — «выдохни»…
Чудищем может стать любой…
За личиной доброго принца, —
Прячется невнятное клеймо.

Снег укроет знаки, тел отличья,
Мир предстанет  в слоты для брони,
Свитеры-кольчуги. Символично,
Бонусы, к зиме такой скрафтить.

В коконах иные отоспятся,
Шелкопряды нынешних  эпох.
Бабочки летят всегда на солнце…
Светлячки все знают на зубок:
Свет дари и озаряйся светом.
Чудищем здесь может быть любой.

«В ы д о х н и», — сегодня шепчут звери,
Одевайся в светлую ЛЮБОВЬ.

 ___________________________________