Космический бар

Андрей Клименко Оскольский
Я зависаю в космическом баре
Ракета в ремонте в соседнем ангаре
Штурман дурак перепутал педали
И на чужую планету упали

Я зависаю в космическом баре
Пара коктейлей меня ушатали
Пусть все горит, все пылает в угаре
Жалко, что мы так недолго летали

Дайте мне коктейль Венера-Марс
И еще Полярную звезду
Звезды знают многое про нас
Звезды заполняют пустоту

Кто-то продает сиянье звезд
Я куплю - цена невысока
Жар ракет сожжет последний мост
Сделает счастливым дурака

Пусто в холодном космическом баре
Лед от коктейля в высоком бокале
Утро откроет нам новые дали
Штурман распишется в летном журнале

Дайте мне коктейль Венера-Марс
И еще Полярную звезду
Звезды знают многое про нас
Звезды заполняют пустоту

Каждый, кто сейчас напился пьян
Мнит себя героем пустоты
Дайте мне коктейль Альдебаран
Чтобы долететь до той звезды

Соавторство
Вадим Суменков
Лиза Трофимова