Осенью у вас хандра?

Мила Демидова
Осенью у вас хандра?
Я отвечу это зря...
Короток цветочный срок,
Но полезен всем урок.
 
Посмотрите люди в сад
На цветочный мир, уклад...
Не волнует их  побочка -
Не хватает лепесточка?

Не беда, прощён и ветер,
Что от злости куралесил...
Обижал, наряды рвал -
Бал цветочный устоял.

Даже выпустив шипы
Розы очень хороши...
Хризантемы безподобны,
Дружелюбны и не вздорны.

Радуют и греют душу
"Вальс цветов" хочу я слушать...
Так и мы должны держаться,
Никогда не поддаваться.