Спой птичка, не стыдись,

Ольга Доманецкая Журавлёва
Спой птичка, не стыдись,
Про то, что я хороший
И будет длинной твоя жизнь,
Пока я расположен!
24.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.


Люблю милашек этих славных, на картинках!
Не заводила их, сама же, никогда.
Ответственность наверно?! Смех с грустинкой
Теперь вот в жизни развлекает иногда.
26.10.22г.
Ольга Доманецкая Журавлёва.