Диалог м ж

Анжелика Лири
Сколько ж у вас было женщин, много?
Спросила она его...
Ну если честно я счёт не вёл им,
сказал преподняв он бровь.
Ответьте зачем вам мужчинам нужно играть в Казанов причиняя боль?
"Пойми, мужики  в отличии от женщин устроены подругому"-шепнул он сверкнув белозубым ртом.
Женщине нужен единственный чтоб на веки.
А,  мужчина это искатель, ценитель муз.
Он ищет свою  сногсшибательную, незабываемую венеру, чтоб захватило дух.
Мужчина желает всегда быть первым для женщины в которую он влюблен.
Женщина же жаждет остаться последней и незаменимой, таков закон.
Обоим не просто, коса на камень, и только искры большой любви.
В одно пространство объединяют непостижимые две души.