Ордена и медали им совсем не нужны... 23-25. 10. 2

Екатерина Сидорова Сергеевна
 
1 куплет

День и ночь Вагнер стоит, где-то там
На страже границ.
Вперемешку с туманом и пылью,
Где горячий свинец.
Вылетает со скоростью света,
Где летает Валькирия дева.


Припев:

Ордена и медали им совсем не нужны,
На корню пресекут всю жестокость войны.
ЧВК Вагнер оркестр, легкой смычкой
Словно пером, пусть играют вечно они.

2 куплет:

Они смерти в глаза, без страха глядят
Ведь бесстрашны они, и всех победят
Черный ворон и пес, завывал на луну
От тоски по кровному дому
 
Припев:

3 куплет:

Их награда, черный крест
В середине где светит звезда
И луна проливает свет
Где-то там, где была война

Припев: