Я верю ждет меня

Рушан Бестужев
Скажи, что для тебя я значу?
И какова цена твоя?
Я без тебя давно не плачу.
Ведь ты же можешь без меня.

Я выбросил давно все фото,
Что целовал и любовался.
Мне в жизни счастья так охото,
Давно я очень не смеялся.

Ты часто снилась мне ночами,
Хоть в снах была ты холодна.
Я видел четкими глазами,
Что ты была там не одна.

Я смог забыть и я смирился.
Я научился улыбаться.
И даже смог опять влюбиться,
Чтоб снова разочароваться.

Но не смотря на невезение,
Иду вперед, ломая сети.
Я верю, ждет меня веселье.
И у меня родятся дети.

И я забуду то, что было
Семья моя - вот мое счастье.
И буду рядом с тобой, любимой,
И с ней забуду о ненастье.

 21 октября 2022 г.