Содом и Гоморра

Комбатов
Вышел в народ сатана
Без страха, стыда. Не во тьме, а при свете….
Поднял он всю нечисть со дна,
Везде сатанинские дети…….

Засевши при власти сполна,
Правят ложью во всех уголках на планете….
Убивают, ломают, сжигают дотла
И ни  за что, никогда ни в ответе……

Идёт по земле сатана
В шкуре овечьей, в личине  свободы…..
И не украдкой, у всех на глазах
Уничтожает народы…..

Стоял и стоит  Вашингтон…….
Роятся вокруг сатанинские дети
Байден, Лиз Трасс и Макрон
Смертью грозятся планете.

Идёт по земле сатана
Насытится кровью как скоро?????
Я знаю, развязка одна…
Вас ждёт и Содом и Гоморра!!!!!

2022 г