Паническая атака

Ольга Новикова 2
Время спать и время петь -
камни ждут жнеца.
Я играю словом "смерть" , не боясь конца
Я качаю на весах это слово "смерть" —
и ползёт мохнатый страх как тумана сеть. Доигрался, не успел головы убрать,
страх подкрался, страх насел - стал со мной играть
Я мечусь, молюсь, кричу - равнодушен он
 Что за горе палачу жертвы тихий стон!
Сам себя не искушай, не терзай души,
страшным словом не играй, виршей не пиши.
Не украсть у бытия ни мгновенья.
Бред,
будто собственность твоя этот белый свет.