Придурок

Медведева Маша
Под окном стоит чьё-то корыто,
В нём сидит как видать меломан.
А окно моё типа открыто
И звучит там концерт от ума.
Типа девок привлечь (ну, бывает),
Или людям засрать все мозги.
То гундосит, а то завывает,
То ревёт как Гаврила
И гимн
Всем чертям этот дурень втирает,
Ему кажется, что он - король,
Что ворота откроются в Рае
и получит он ангела роль ...