Радиоволна

Андрей Клименко Оскольский
Я за рулем, мне не хочется спать
Мы не вдвоем, но я устала ждать
В сумочке тушь и губная помада
Выброшу чушь - значит так надо
Ночь и дорога, пляж и песок
Радиоволна и ветер в висок
Фары навстречу и кофе глоток
Я не отвечу на твой звонок

Я-я-я-я-я лечу
Над тобою, над головою
Я-я-я-я-я хочу
Быть собою с радиоволною

Мимо летят заправки, отели
Я в левый ряд и звезды летели...
Ты полюбил - я разлюбила
Это так мило, но это все мимо
Радио шепчет, мурлыкает кошкой
Я на волне, и ветер в окошко
Фары навстречу и кофе глоток
Я вновь не отвечу на этот звонок

Я-я-я-я-я лечу
Над тобою, над головою
Я-я-я-я-я хочу
Быть собою с радиоволною

Соавторство
Вадим Суменков
Лиза Трофимова