Алкоголь

Кирилл Наст
Алкоголь снимает всю ответственность.
Там, где дебошир, сначала была девственность.

Там, где отморозок - была нежная мимоза.

Там, где интеллигент - в крутую омлет!

Алкоголь - это добровольное сумасшествие!
Но, иногда нужно ощутить это бедствие!

Кирилл Наст