Ключи

Анастасия Курилова
Забери ключи от квартиры!
Верни мне ключи от сердца!
Для меня ты был целым миром,
Я хотела теплом согреться...
Забери ключи от надежды!
Верни мне ключи от счастья!
Мне нужна была твоя нежность,
Но на улице было ненастье...
Забери ключи от квартиры,
Верни мне ключи от сердца,
Для меня ты был целым миром,
Но тобой не смогла согреться...
25.10.2022