Позвони мне

Михаил Николаевич Рудковский
 Ты пойми меня, пойми.
 Мою душу не томи,
 Если можешь извини.
 Я прошу мне позвони.

     Припев:
 Позвони, мне, позвони.
 Ты узнаешь как страдаю,
 А когда приходит ночь
 Я как будто умираю.

 Ты в моей душе с тех пор
 Как с тобой мы повстречались.
 Был короткий разговор,
 А когда с тобой расстались,
 То поверь в моей душе нити жизни оборвались.

 Я в любви своей признался.
 Я одну тебя любил.
 Без любви твоей отрада
 До сих пор мне свет немил.

 Если ты не позвонишь
 Знаю точно жить не буду,
 Но в предсмертный свой уж час
 Умирать с надеждой буду.