я так устала...

Мелания Тимофеева
Я так устала.
Какая осень!!!
Она как праздник,
Придет не спросит .
Придет с подарком ,
с букетом грусти ...
Заноет рана,
Потом отпустит .

Я точно знаю ,
ещё всё будет ,
И та, другая
тебя разбудит.
А мне бы, мне бы...
На миг забыться...
Но камнем с неба -
подбитой птицей.

А мне бы только..
Поближе к звёздам ,
А мне бы выше ...
Да видно поздно !!!
Как я устала ..
Не держат крылья...
Я словно камнем
Лечу в безсилье.   

Как больно , Боже,
Не - вы - но - си - мо...
Проходят люди,
все мимо, мимо.
И до меня им
Совсем нет дела.
А я единственной
Быть хотела.

Уже не верю  -
Кричу от боли!!!
А мне как будто -
На рану соли.!!
Меня как будто,
На части рвали!
И по кусочку
ЧЕт - вер - то - вали!

Как я устала -
Иду по лужам,
Я замерзаю
И слезы душат.
Хочу напиться,
Хочу согреться,
Чтоб не страдало
Больное сердце.