Раскроется вечер осенний...

Александр Зрячкин
Раскроется
Вечер осенний
Особой своей
Теплотой,
Ища от печали
Спасений
Прошепчется -
Время, постой.
Пускай
Разноцветные краски
Задержатся
В мире земном
И снова
Поверится сказке,
Хоть мир говорит
Об ином...