Утеплился

Кузнецов Юрий Валентиныч
«Утеплился»

Говорят усы для красоты.
/Говорят мужчины с кем общался/
Для мужчин они как бы понты.
Но один усач мне тут признался.

В корне был вопрос им тут решён.
/Говорил он голосом серьёзным/.
Утеплял свой рот усами он.
Мёрзли губы в лютые морозы.

25.10.2022г.Ханты-Мансийск