Я прошу Вас...

Юлия Шамардина 2
Я прошу вас: любите сильнее!
Чтобы счастье мерцало везде,
Как звёзды с луной в темноте,
Освещало масштабы Вселенной!

Я прошу: обнимайте чаще,
От души, ни за что, просто так!
А тревогу, а грусть и мрак,
Отдадим мы ручьям журчащим!

Я прошу: всегда будьте рядом!
И тогда не страшнО будет зло.
Поддержка - ценнее всего.
Это лучшая в мире награда!