Кончился лимит на удовольствия!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Капитану Урагану, Александру Бражнику, Валерию Денисову,
Фронтовая "хроника"!!!...

***

Тыщу баксов дал факиру,
Член, однако, не стоит,
Заменил на "Фёклу" - "Киру",
Один хрен - унылый вид!!!...

Старым стал совсем "Терентий",
Печень выдала - цирроз:
И бухло теперь - в запрете,
Смертоносный, блин, прогноз!!!...

Закурить мужик не может:
Сердце также - барахлит!!!...
Удовольствий нету больше,
Кончился на них - лимит!!!...

Жить тогда на Белом Свете,
При раскладе - нахрена???...
И на Фронт рванул "Терентий":
Ждут - медали, ордена!!!...

С Юмором!

Тюрин Георгий Сергеевич. 25.10.2022 г. 21:58