Размышления в миноре

Ольга Бурыгина
                Перенеси с достоинством то,что изменить не можешь.
                /Луций Анней Сенека/


Грусть-бессонница за плечи
Обняла.
С ней смирилась, не перечу.
Без числа
Размышления в миноре.
И луна
Охладит спокойным взором.
Тишина.
В поле ты один - не воин,
Это знать
Будет нужно. И достойно
Воспринять.
Ночь пройдёт, и все тревоги -
С глаз долой.
Ход изменишь. По дороге -
По другой
Путь проложишь. Радость жизни
Обретёшь.
Скажешь сам себе: «Не кисни!
Всё пройдёшь!»





/иллюстрация из интернета/